Sashka.
Я - девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье, шоколадку и бензопилу
Мне тут вдруг стало так все пофиг.
Я вечно за чем-то гоняюсь. За хорошей работой, правильной фигурой, за друзьями... Я насилую себя, стараясь читать больше книг и смотреть больше фильмов. Я серьезно не могла перечитывать книги, которые я уже читала когда-то. У меня где-то в подсознании нудил внутренний голос, мол, в мире столько непрочитанных книг еще.
И вдруг мне резко стало пофиг. Серьезно.

А теперь лирическое отступление. Знаете, как я познакомилась со слэшем? Даже смешно.
Сначала я читала книги вроде ГП, читала, мысленно всех сослэшила. Но мальчик с мальчиком это нельзя, поэтому я легко превращала Снейпа в циничную слезиринку с длинными темными волосами, а Драко в милую блондинку, по уши влюбленную в Поттера. И нет, в моих фантазиях герои не пили оборотное зелье и не попадали под действие заклинание. Это всегда была просто другая, альтернативная вселенная.
Помимо ГП еще было много книг, где я думала, что неплохо было бы поменять пол тому или иному персонажу, и устроить здесь любовную линию.
Но я же не знала, что можно ничего не менять)

А потом мне в руки попала трилогия Алена Лекса. И я пропала. Я как-то очень легко и спокойно восприняла трахающихся вампира с эльфом, и вообще по уши влюбилась в обоих, а они друг в друга. Хотя там в книге все со всеми, так что там было в кого влюбляться.
Мне открылся дивный мир слэша. Наверное, это смешно, но учителем толерантности у меня стал именно тот самый вампир.
А потом в интернете я долгое время позиционировала себя как его дочь. Дочь самого обаятельного вампира современности)

Так вот, возвращаясь к изначальной теме. Я достала потрепанный томик "Пророчество Сиринити", который я не перечитывала миллион лет. Достала и пропала как в первый раз. Мои родные... Любить-любить.