Sashka.
Я - девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье, шоколадку и бензопилу
Вообще-то я посмотрела фильм еще на прошлой неделе, но руки не доходили написать хоть пару слов. А написать хочется)
Во-первых, у меня зашкаливали эмоции. С самых первых нот той самой мелодии мне захотелось плакать. Это детство, это тот самый мультфильм, моя любимая принцесса.
Фильм восхитительный. Дисней сообразили, что ничего нового и не нужно, да. Конечно, были добавлены некоторые сцены, но они смотрятся очень гармонично, ничего не мешается.
Мне понравились герои. Практически все) Эмма Уотсон отличная. Чудовище замечательное. Гастон великолепен.
И Лефу! Почему на каждом углу говорят про его сексуальную ориентацию, и никто не говорит, что это просто восхитительный персонаж. Да, в мультфильме он был совсем другой - неприятный такой, отталкивающий. А здесь просто чудо! Он спас жизнь миссис Поттс, между прочим)
Мне не очень понравились все эти новые герои. Эта странная женщина из народа, и прочие отдельные личности.
Еще мне не хватило юмора. Ну правда. мультфильм был смешной. Помните ту сцену за столом? Или как Чудовище звал Белль на ужин первый раз? Было смешно! А здесь, ну... Сцены вроде те же самые, но совсем не смешно, обидно даже)

Хотя это уже мелочи. Фильм - прекрасен. Мне больше нечего сказать)

P.S.
После фильма мне жутко захотелось пересмотреть мультфильм. И я, конечно, его нашла в интернете. Но нигде, нигде нет того самого перевода, что был у меня в детстве на кассете. Тот самый, многолосый, где слышится английский текст. Наверное, такой перевод нигде не сохранен. А именно он остался у меня в памяти. :small:


@темы: картинки, фильмы