Sashka.
Я - девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье, шоколадку и бензопилу
Я внесла этот фильм в свой список "на посмотреть" сразу после "Притяжения". Оценила масштабы трагедии в нашем фильме, почитала отзывы и наткнулась на один комментарий. Хороший мальчик советовал посмотреть "Прибытие". Та же самая идея совершенно в другой обработке.
Я бы поставила этому фильму 10 из 10.
Как же давно я не видела настолько прекрасных фильмов. Мне понравилось все - картинка, актеры, идея, сюжет, смысл...
Это было атмосферно. С первых минут, когда на Землю прибыли инопланетяне, чувствовалась атмосфера. Она затягивала сразу и без шансов. Картинка восхитительная, слова дополняют отлично. Как-то сразу проникаешься.
Было интересно. Опять же, с первых минут до самых последних. Некоторые говорят, что местами бывало скучно, но только не мне. Это захватывает, цепляет. Давно у меня не было мурашек от просмотра фильма. Буквально хотелось окунуться в него и насладиться в еще большей степени.
Наверное, иногда герои вели себя не слишком логично, особенно некоторые. Но это была какая-то продуманная нелогичность. В конце концов, мы все живые люди. Страх, ответственность, необходимость выполнять приказы... Все было объяснимо и понятно.
Прекрасная идея фильма. Это было так красиво, так удивительно. У меня не хватает слов, чтобы описать собственные эмоции.
Для меня - все сложилось. Мне даже не хочется ничего менять в фильме, большая редкость.
Идеально.




@темы: фильмы