Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Притяжение, 2017

Sashka.
Красота в глазах смотрящего
Люблю ходить на премьеры в середине недели с утра. Народу мало, места много)
Я посмотрела фильм вчера, но у меня до сих пор слишком много разных эмоций. От раздражения до восхищения.

читать дальше



@темы: фото, фильмы

URL
Комментарии
2017-01-27 в 17:35 

Sherli_valva
Я горжусь тем, что я - Севастополец!
что фильм позиционируется, как одна история, а по факту там совершенно другое? меня в этом смысле зацепил особенно момент из одного из трейлеров: на вроде бы человека с явно агрессивными намерениями несется якобы инопланетное существо - а в фильме оказалось, что наоборот... на человекоподобного инопланетянина несется землянин :lol: с явно агрессивными намерениями)))

И почему военные бездействовали тоже практически совсем? имхо, военные тут виноваты лишь в том, что херово следили за охраняемой территорией и проходами в нее. А с толпой гопников как раз норм - можно было бы чуть более жестко действовать, но у них по ситуации сложновато сориентироваться (это другой вопрос к ФСБ и прочим службам, как можно было проморгать такое зреющее движение). Когда смотрели, я вообще с содроганием думала, что сейчас еще немного, прольется кровь с той или другой стороны и всё - совсем секир бака всем будет, потому что все пойдут в разнос.

Но он же прекрасен. :heart: да.

нашествие инопланетян, борьба за Землю и конец света. так и таких фильмов снято больше, чем достаточно. По моему мнению как раз получилось лучше, чем просто очередной 2х часовой махач с инопланетянами :nope:

ну а если бы все были умные - фильма бы не было)))

2017-01-27 в 17:53 

Sashka.
Красота в глазах смотрящего
Sherli_valva, ну насчет военных это была скорее общая претензия. Не только к тем парням, которые там в прямом смысле стояли с автоматами, но и ко всем, кто этих ребят выстроил, не выдав адекватных инструкций, и к тем, кто проморгал натуральный бунт)

По моему мнению как раз получилось лучше, чем просто очередной 2х часовой махач с инопланетянами Так пусть было бы, как есть, я тоже искренне рада, что это не "просто махач". Но образ, который уже создался у меня по трейлерам, вообще не соответствовал истинной картине. Даже обидненько как-то)

ну а если бы все были умные - фильма бы не было)))
Можно же было не впадать в такие крайности( Хотя я именно твоими словами себя и успокаиваю))

URL
   

Fake it 'till you make it

главная