15:53 

"12 историй о настоящей любви"

Sashka.
Красота в глазах смотрящего
Мне захотелось написать подробнее про эту красоту.
Книгу я купила еще в декабре. Праздничное настроение, новогодняя атмосфера... Я выбирала себе подарок на новый год, и увидела прекрасную обложку. Нет, я не покупаю книги из-за обложек, и про эту я уже слышала на ютубе. Она стояла на полочке такая красивая, праздничная. Я не удержалась)
Первый рассказ был хороший. Романтика, новый год и Рэйнбоу Роуэлл. Но этого я и ждала, поэтому я только кивнула и стала читать дальше.
После второго рассказа я поняла, что история кончилась слишком быстро. С третьим рассказом та же история.
Где-то тут я осознала, что мне не нравятся короткие рассказы. Мне мало. Ощущение недосказанности отравляет всю историю. И хотя все рассказы, разумеется, с хорошим концом, мне все равно мало.
Самые спорные рассказы - "Леди и Лис" Келли Линк и "Ты найдешь меня на Полярной звезде" Дженни Хан. Вот там мне действительно не хватило. Хотя ощущение волшебства и удивительной атмосферы никуда не исчезли.
У меня нашлись и любимые рассказы. "Добро пожаловать в Кристмас, штат Калифорния", Кирстен Уайт, и "Это Йольское чудо, Чарли Браун". В этих историях потрясающие мужчины. Я в них просто влюбилась. Наверное, есть в них что-то общее: позитив, дружелюбие и немного сверхспособностей. И все равно они очень разные, как и сами истории)
Рассказ "Ангелы в снегу" мне запомнился скорее сюжетом. Чем-то зацепил, даже не могу сказать чем.
Самое главное - я буду перечитывать эту книгу, однозначно. И это большой плюс)
А всем, кому вдруг захотелось праздника в середине января - вперед) И счастливого Нового Года)


@темы: фото, мысли, книги

URL
   

Fake it 'till you make it

главная