Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

"Шесть Тэтчер"

Sashka.
Красота в глазах смотрящего
Когда-то я была молодая и глупая, и очень переживала, что не состою нормально в фандоме "Шерлока". Не с кем поговорить, некого читать... Два дня изнывала, очень хотелось узнать, что там люди говорят.
Так вот. Лучше бы я не читала ничего. Вообще ничего.
Я не понимаю. Не понимаю, почему люди такие злые. Почему одним махом отворачиваются от Шерлока или от Джона. Поливают грязью одного или другого, или откровенно радуются, что Мэри больше нет. Достается всем. Главным персонажам, второстепенным, сценаристам, переводчикам, собаке и рыбкам на заднем плане. Конечно, человеку не может нравиться всё. Отрицательные отзывы это нормально. Но люди злые. И это очень больно.
Вот уже третий раз начинаю реветь, вспоминая вовсе не серию, а чужие цитаты.
Как может человек, который любит сериал, читает и пишет фанфики и просто считает себя фанатом... Как такой человек может писать столько плохого. Это предательство. Отвратительное и мерзкое. Но ощущение почему-то, что это меня предали.
По-хорошему, надо отписываться почти от всего моего избранного. И мне очень плохо. За что вы так, люди?
Очень жаль, что сериал не закончится на этом сезоне.

А серия мне понравилась. Грустно всё это, конечно. И очень всех жалко. Но я никого не виню. Наоборот, я даже рада, что все они - люди. И сюжет мне понравился, и отсылки к канону.
Из хорошего - милые моменты с ребенком и шариком, шутки, много братьев Холмс, а еще там был Грег, и даже с Майкрофтом в кадре.
Из плохого - мне не понравилась сама сцена смерти Мэри и неуместная и очень длинная речь.
Еще можно писать много всего, отвечать каким-то чужим людям, которые у меня в избранном писали какие-то глупости. Но зачем?
Завтра мне, наверное, станет легче. Я просто очень долго ждала и нервы кончились. Завтра будет легче. Но сегодня мне хочется выжечь себе сердце.

@темы: сериальное, мысли, ШХ

URL
Комментарии
2017-01-12 в 20:46 

компилятор
Не мое, а жаль...
Просто люди которым понравился фильм сидят тихо, тихо . Стоит сказать , что мне понравился сезон и будешь погребен под лавиной тапок( тапок- это в лучшем случае).Мне лично понравился и 3 и просмотренные серии 4 сезона. Беда в том, что люди всегда ждут чего то, и процесс ожидания и предвкушения хорош сам по себе, а получив наконец желаемое начинают кричать: -Что это, мы совсем другого хотели... А чего хотели, что ждали? Нужно просто наслаждаться и получать удовольствия от интриги, хорошей картинки , игры актеров, ну и конечно от интересных сюжетных линий. А новые серии понравились многим, мне на ютубе попались много положительных рецензий
www.youtube.com/watch?v=BEkVaMrm-nc
www.youtube.com/watch?v=Xh83LQIUN7M
Берегите сердце, и удачи вам!
С нетерпением жду продолжения Вашего фанфтики "Рациональный подход". Удачи в творчестве и новых интересных идей!

2017-01-12 в 21:06 

Sashka.
Красота в глазах смотрящего
компилятор, спасибо за поддержку) Мне сразу как-то теплее и легче стало на душе)
А продолжение обязательно будет. Просто пока идут новые серии я никак не могу разграничить для себя канон и собственный фанфик((

URL
   

Fake it 'till you make it

главная