Sashka.
Я - девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье, шоколадку и бензопилу
У меня в ленте на вк очень много всего марвеловского и вообще "мечта гика" и все такое. Много рекламы в тех же самых группах, в которых я сижу. Обычно я такое проматываю, но тут зацепило. Все это было под слоганом: " единственный паблик, где предоставляют пруфы на факты, подпишись на нас". Я слегка прифигела с картинок, залезла в паблик. Пруфов там нет. Вообще. Никаких. Но картинки впечатляют.



Я представила, какие могли тут быть пруфы. В сантиметрах, ага, и с подробным фотоотчетом.



Нет, серьезно?! Размер груди? "Педик"? Это не просто какая-то дичь, это прямо... остановите Землю, я сойду. Именно размер груди Олсен должен был меня заинтересовать, видимо. А этот "педик!" Я понимаю, что у нас в России, мягко говоря, геев не слишком любят, но и на кой черт тогда вообще это писать?
Мой мозг потихоньку кипит.



Вот еще. Кто сказал? Откуда взяли? Что за хрень?



Три раза за какой период? Они только в последнем фильме дрались несколько раз. А еще сколько было до этого, комиксных версий вообще вагон и маленькая тележка.

И помимо всего этого еще куча совершенно разнообразного бреда. Не фактов, кстати, а просто всего разного. И сто тысяч подписчиков. Не слишком много, конечно. Но ведь эти люди, наверное, считают себя фанатами и все такое. Какой ужас. :facepalm3:

@темы: Marvel, x-men, Старк, Стив, картинки